Цвет глубокий, рубиновый, с ярким малиновым оттенком. Аромат сильный - перец, вишня, кожа. Легкие гарные тона. В развитии довольно быстро упрощается до черных ягод. Плотные танины, высокая кислотность. Вкус насыщенный, фруктово-пряный, строгий. Послевкусие долгое. Очень неплохо в целом, можно дать полежать еще.
|
Selection Cabernet Saperavi, Chateau le Grand Vostok, Аврора, 2004, Краснодарский край, Россия
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 6 comments
- Post a new comment
- 6 comments