daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Gran Cardiel Verdejo, Bodega Felix Lorenzo Cachazo, 2012, DO Rueda, Кастилия и Леон, Испания


Цвет соломенно-золотистый, полный. Аромат ярко выраженный, типичный, сортовой - банан, цедра апельсина, немного сладкой сдобы. Простой, приятный. Вкус насыщенный, достаточно свежий, с выраженной горчинкой, легкой "газацией". Сдоба, банан, цедра. Полная копия аромата, без развития. Чисто, аккуратно, гастрономично. Послевкусие продолжительное, цитрусовые, цедра. Суховатое, горьковатое. За свои деньги - очень хорошо.

Виноград Вердехо - 100%
Цена около 6€ в рознице
Оценка 15/20
Tags: # 15, % Вердехо, * Испания, ** Кастилия и Леон, 13.5°, @ 2012, |2014_|, |_2015|, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…