?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 March 2014 @ 08:42 pm
Cerequio Barolo, Damilano, 2009, DOCG Barolo, Пьемонт, Италия  

Плотный рубиновый цвет. Довольно строгий аромат, суховатый, пряный, чуть землистый, чуть животный, чуть смолистый. Брусника и клюква, хвоя, подстилка хвойного леса. Тело полное, вкус насыщенный, смолисто-табачный, лакричный, строгий, с очень мощными танинами. Держать долго.

Виноград Неббиоло - 100%
Цена около 40€ у производителя
Оценка 17.5/20
 
 
 
Χάρων: pic#46600779charon on March 2nd, 2014 07:35 pm (UTC)
Подскажите пожалуйста, а его где-то в Москве можно приобрести?
daily_winegraphdaily_winegraph on March 2nd, 2014 07:38 pm (UTC)
Раньше бароло этого производителя возила компания Винотерра, но пару лет назад импортер поменялся на Марин Экспресс, который больше представлен в Питере, чем в Москве, но какие-то магазины (один или два, боюсь соврать) есть и в Москве.

Можно им позвонить и уточнить буквально наличие на сегодняшний день - где есть и почем (http://www.marex.biz/).
Χάρωνcharon on March 2nd, 2014 08:31 pm (UTC)
Спасибо огромное, Вы очень помогли!
My Left Brainmadbessifilmor on March 3rd, 2014 10:36 am (UTC)
Как минимум, в Vinissimo. Три магазина - адреса можно загуглить, либо посмотреть на сайте vinissimo.biz (на марэксе они не представлены), но там их всего два.
daily_winegraphdaily_winegraph on March 3rd, 2014 10:47 am (UTC)
Спасибо!
krolik_off: бежимkrolik_off on March 3rd, 2014 06:38 am (UTC)
Спасибо за наводку, буду искать !
bestbestya on March 3rd, 2014 07:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ну, объясните, пожалуйста, "чайнику". Что значит "держать долго"?
daily_winegraphdaily_winegraph on March 3rd, 2014 10:46 am (UTC)
Это значит, что вино в его нынешнем виде еще не вполне готово и ему нужно несколько лет полежать в бутылке для того, чтобы прийти в идеальные кондиции.