|
Цвет темно-рубиновый, сравнительно плотный. Аромат с сырно-молочными нотами, растительные нюансы, палый лист, кора, черемуха, черника, кожа, замша, влажная лесная подстилка. Вкус полный, горько-ягодный, терпкий, полностью продолжающий аромат, чуть алкогольный. Кислотность сравнительно высокая. Послевкусие умеренное. Во вкусе пожалуй наиболее полный и насыщенный. Очень хорошо, еще подержать.
|
Brunello di Montalcino, Claudia Ferrero, 2008, DOCG Brunello di Montalcino, Тоскана, Италия
-
Карта микрозон Грузии
Для тех, кто интересуется разными странами с точки зрения вина, все микрозоны Грузии - границы зон, названия всех деревень, сорта,…
-
Виноделие Грузии, экспорт, 2016 год
Экспорт грузинских вин в бутылках по 0.75 литра. Картинка кликабельна, для большей читаемости.
-
Из черновиков: Виноделие Грузии - история и современность
История Историю грузинского вина в России можно достаточно четко разделить на несколько больших принципиально разных периодов – до…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments