daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Elegante Sweet Cream, Gonzalez Byass, n/a, DO Jerez, Испания


Цвет темно-янтарный, насыщенный. Аромат сильный, с тонами цедры апельсина, красного дерева, масла кедровых орешков. Сладковатый и одновременно чуть резковатый, мужской. Тело средней плотности. Вкус насыщенный. Цедра, лакрица, горьковатые тона грейпфрута. Отличный баланс. Послевкусие умеренно-долгое, с грейпфрутовой горчинкой. Интересный, питкий десерт.


ВиноградПаломино, Педро Хименес
Ценаоколо 12€ в рознице
Оценка15/20

Tags: ! Херес, # 15, % Паломино, % Педро Хименес, * Испания, ** Андалусия, 17°, ~ Десертное, ~ Крепленое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments