daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

FINAL CALL!!! Дегустация вин "AZIENDA AGRICOLA MARION"

549441_434750513272080_1179488518_n Хорошее вино можно сделать только из хорошего винограда - это правило, которому современные винопроизводители следуют неотступно. А что может быть более ухоженным и даже "вылизанным", чем небольшой семейный виноградник?

Всего 6 га виноградников в живописной венетийской долине Марчеллизе принадлежит семейству Кампеделли, выпускающему ежегодно не более 40 тыс. бутылок вина самого высокого качества. Замечательные природные (почвенно-климатические) факторы, естественные условия экосистемы, поддерживаемых на виноградниках и ревностное отношение к качеству на всех этапах производства вина - вот залог успеха вин этого маленького хозяйства.
Клуб "750ml" совместно с компанией-импортёром "Palais Royal" проводят дегустацию вин хозяйства AZIENDA AGRICOLA MARION для всех любителей итальянских вин.

Сегодня! Ориентировочная стоимость участия 700 - 1000 руб.
Москва, Ул. Петровка, 25, стр.1, проект "Март"

Звоните Сергею: +7 916 630-31-62
Tags: {анонсы}
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments