Цвет очень полный, темно-густо-рубиновый, концентрированный. Аромат под стать цвету - мощный, открытый, сладковатый, с преобладающим тоном черной смородины, сливы, чернослива, рогаликов с джемом. Свежий, богатый, типично чилийский. В развитии добавляется немного сладких пряностей, джемовые ноты усиливаются. Вкус полный, ягодный, более молодой, с хорошей кислотностью, полными, округлыми танинами, долгим ягодным послевкусием. Типично, красиво, насыщено.
|
Liguai, Perez Cruz, 2009, долина Майпо, Чили
-
Можно ли покупать вино в супермаркете?
Многие годы все интернет публикации пестрели и продолжают пестреть рекомендациями от различных сомелье, состоящие в том, что "не надо…
-
Черная пятница российского виноделия
В 2017 году за весь год только раз из двенадцати возможных совпали 13 число месяца и пятница - 13 октября. За "пятницей 13-е" с конца XIX…
-
Семь популярных мифов о вине
Вокруг вина существует огромное количество мифов, которые активно рассказываются не слишком сведущими покупателями друг другу возле винной полки и…
- Post a new comment
- 8 comments
- Post a new comment
- 8 comments