Цвет рубиново-кирпичный. Аромат сильный, ягодный - сушеная черная смородина, кислая красная вишня, черный мед, прополис, болгарский перец гриль, старая кожа. В развитии старый кожаный переплет, нотки кофе. Со временем горьковато-медовые тона усиливаются, проявляются оттенки свежего душистого сена. Достаточно строго, без малейших намеков на явную сладость или джем. Вкус свежий, чистый, без посторонних оттенков, с доминантой сушеных черных ягод, достаточно глубокий. Супер.
|
Chateau L'Eglise Clinet, Chateau L'Eglise Clinet, 1966, AOC Pomerol, Бордо, Франция
-
Если кто-то закажет «Мерло», я ухожу. Я не пью никакого гребаного «Мерло»!
Как и всякое другое, специального вида, занятие, дегустация вина профессионалами существенно отличается от дегустации любителями и новичками.…
-
Подкаст "про блоггерство"
Честно говоря, мне редко нравятся "разговоры" со мной - я знаю за собой слишком много огрехов в устной речи, чтобы мне очень…
-
Терруарность
Вчера в частной беседе в Фейсбуке мне задали вопрос, который при всей его внешней простоте, имеет достаточно интересную внутреннюю суть: "Как…
- Post a new comment
- 23 comments
- Post a new comment
- 23 comments
-
Если кто-то закажет «Мерло», я ухожу. Я не пью никакого гребаного «Мерло»!
Как и всякое другое, специального вида, занятие, дегустация вина профессионалами существенно отличается от дегустации любителями и новичками.…
-
Подкаст "про блоггерство"
Честно говоря, мне редко нравятся "разговоры" со мной - я знаю за собой слишком много огрехов в устной речи, чтобы мне очень…
-
Терруарность
Вчера в частной беседе в Фейсбуке мне задали вопрос, который при всей его внешней простоте, имеет достаточно интересную внутреннюю суть: "Как…