daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Эногастрономическая дегустация "Антиводка"

276641_433413783380237_319542295_nСергей Александров известен тем, что обычный формат винных дегустаций кажется ему недостаточно увлекательным и он постоянно придумывает какие-то новые форматы, новые сюжеты, новые неожиданные повороты в наших клубных событиях. Это ему, например, принадлежит идея говорить одновременно о вине и живописи, в рассказах про вина на картинах "малых голландцев" и различные игровые форматы, такие как "полузакрытая" дегустация. 

В этот раз Сергей предлагает попробовать пообщаться с одной стороны в более привычном формате - поговорить о сочетаниях вина и еды, но вести речь не об устоявшихся и даже банальных "рыба с белым, мясо с красным", а о том, о чем мы, может быть, никогда всерьез не задумывались. А именно о сочетании различных вин с старыми добрыми блюдами советского Нового Года:

Селёдка под шубой, Макароны по флотски, Шницель по-министерски, лучок, огурчики, грибочки - традиционные блюда советского общепита. Можно ли подобрать к ним достойную винную пару?

Так ставит вопрос Сергей! Как Вы думаете? Можно ли? Те, кто хочет рискнут попробовать сделать это в реальной жизни, а не за клавиатурой компьютера, могут присоединиться к завтрашней дегустации "Эногастрономическая дегустация - Антиводка!". Стоимость участия - 2000.

Присоединяйтесь! Это наша предпоследняя дегустация в этом году, после чего мы отправимся на непродолжительные новогодние выходные. :)

P.S. Правила открытых дегустаций

Tags: {анонсы}
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments