Цвет кипично-гранатовый, полный. Аромат тонкий, цветочно-ягодный, черешня, черные ягоды, ежевика, легкие оттенки табака, тонкие сырные нюансы, сафьян. Исключительно тонко, элегантно, глубоко. Все еще не старое вино, полное жизни. Вкус насыщенный, черных ягод, сушеной черники, голубика, табак, очень полно, с живыми, полными танинами. Исключительно ярко и живо.
|
Chateau Latour, Chateau Latour, 1989, AOC Pauillac, Бордо, Франция
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 37 comments
- Post a new comment
- 37 comments
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…