daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Chateau Latour, Chateau Latour, 1989, AOC Pauillac, Бордо, Франция


Цвет кипично-гранатовый, полный. Аромат тонкий, цветочно-ягодный, черешня, черные ягоды, ежевика, легкие оттенки табака, тонкие сырные нюансы, сафьян. Исключительно тонко, элегантно, глубоко. Все еще не старое вино, полное жизни. Вкус насыщенный, черных ягод, сушеной черники, голубика, табак, очень полно, с живыми, полными танинами. Исключительно ярко и живо.


ВиноградКаберне Совиньон, Мерло
Ценаоколо 2000€ у дистрибьютора
Оценка19/20

Tags: # 19, % Каберне Совиньон, % Мерло, * Франция, ** Бордо, 12.5°, @ 1989, |2012_|, |_2025|, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…