daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Еще одни "Портвейны"

cc-porto-DW-Vermischtes-LissabonЗа прошедший час меня всего уже "избили" СМС-ками и письмами. Чувствую себя примерно как Никанор Иванович Босой - мольбы, угрозы, кляузы, доносы, обещания произвести ремонт на свой счет, указания на несносную тесноту и невозможность жить в одной квартире с бандитами. В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире № 31, два обещания покончить жизнь самоубийством и одно признание в тайной беременности.

Ну нет, вру конечно, про пельмени. Но остальное примерно так. А все из-за чего: регистрация на дегустацию "Портвейны различных возрастов и стилей" закрылась не успев открыться - за 4 минуты пришло 30 заявок. Ее ждали, караулили, писались в очередь с ночи, как в былые времена за польской "стенкой".И не все успели.

Поэтому: 24 ноября, суббота, 19.30 пройдет дополнительная дегустация "Портвейны различных возрастов и стилей". Регистрация традиционно на сайте http://750ml.ru


Правила обычные: http://daily-winegraph.livejournal.com/283500.html

Update: Опять кончилось.
Tags: {анонсы}
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments