daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Conde de San Cristobal,Conde de San Cristobal, 2004, DO Ribera del Duero, Рибера дель Дуэро, Испания


Цвет густой, черно-рубиновый. Аромат умеренно-сильный, очень глубокий и многогранный - изобилие фруктов, виня и кофе, мятные и эвкалиптовые оттенки. Тело полное, насыщенное, несколько спиртуозное. Вкус насыщенный и свежий. Фрукты и тонкие тона сафьяна. Очень мощное вино. Кислотность довольно высокая, танины мощные. Очень большой потенциал к полежать.


ВиноградТинта Фина (Темпранильо) - 80%, Каберне Совиньон - 10%, Мерло - 10%
Ценаоколо 25€ в Интернет магазинах Европы
Оценка18.5/20

Tags: % Каберне Совиньон, % Мерло, % Темпранильо, ** Рибера дель Дуэро, 13.5°
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments