daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Быстро-квиз

По результатам вчерашней лекции о сырах родился такой вот вопрос:

Итак - вы сомелье в ресторане и гость хочет получить от вас совет по выбору вина к молодому, творожному, непрессованному, неферментированному сыру из козьего молока, без плесени. Что вы порекомендуете?


fresh-goat-cheese-xl-17938460

Poll #1877723 Подбор вина к сыру
This poll is closed.

Какое вино вы порекомендуете к молодому козьему сыру

Сухое ароматное игристое резервуарным способом
3(1.4%)
Сладкое ароматное игристое резервуарным методом
3(1.4%)
Классическое сухое игристое
9(4.1%)
Сильноароматное тихое белое вино без выдержки
33(14.9%)
Нейтральное белое вино без выдержки
35(15.8%)
Выдержанное белое сухое вино
31(14.0%)
Десертное белое вино
19(8.6%)
Легкое молодое красное вино
62(28.1%)
Плотное красное вино
13(5.9%)
Крепленое вино (мадера, марсала, малага и т.д.)
10(4.5%)
Другое
3(1.4%)


Однозначного правильного ответа вопрос не содержит, поэтому комментарии открыты, для объяснения своего выбора и дискуссий :)
Tags: {опросы}
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →