daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Бокальное шоу в клубе 750ml

19 октября в клубе 750ml Александр Зорин, вице-президент компании Ридель по продажам в России и странам СНГ, провел так называемое "бокальное шоу" - представление различных вин из бокалов компании различной формы.

Традиционное начало, подготавливающее всех участников к полному пониманию ситуации - простая воды со льдом, которую гости пробуют из бокалов разной формы, дает легкое ощущение магии - из разных сосудов даже у воды меняется не только вкус, но варьируется даже ощущение температуры. С винами же все совсем сложно - даже очень неплохое вино, но из "чужого" бокала выглядит совершенно неудачным и наоборот.

Нужно сказать, что в теории все мы это понимаем, ну или по крайней мере догадываемся. Но то, НАСКОЛЬКО сильно влияет бокал на то, что мы видим, а то чего не видим в вине, это поражает из раза в раз. То, насколько бессмысленным и невкусным становится вино из прямого расширяющегося стакана - просто убивает. Категорически рекомендую всем любителям вина хотя бы раз найти возможность попасть на подобную дегустацию - оно того более чем стоит.

22401_451094318269710_1564674500_n

Tags: {дегустации}, {клубное}, {фото}
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal