Цвет бело-золотистый. Аромат умеренный, с тонами лимонной цедры, груши, морошки и мороженного яблока. Заметные тона выдержки. Тело умеренно плотное. Вкус простой, мороженного яблока с небольшой добавкой все той же цедры и грейпфрута. Простой и не слишком интересный. Кислотность умеренная, легкая финишная горчинка. Не очень - ни свежести, ни благородства. Не нужно покупать 2002-2003, нужно ждать 2005-2006.
|
LaVina Grand Reserve Chardonnay, Lion Gri, 2002, Молдавия
-
Что такое "контрафакт" и "фальсификат" - понимаете ли вы разницу?
Во многих заметках на этом канале, а также на канале в Ютюбе, посвящённых наличию или отсутствию поддельных вин в современной розничной…
-
Популярные вопросы о вине: Почему вместо соединений серы вино попросту не пастеризуют?
Я слышал, что некоторые производители вина, в частности Луи Латур, для стабилизации вина при розливе используют не сульфиты, а пастеризацию.…
-
Безалкогольное вино - как это делается?
Огромное количество людей полагает, что безалкогольные вина это какие-то специальные смеси, коктейли из сока, воды, ароматических добавок и…
- Post a new comment
- 10 comments
- Post a new comment
- 10 comments
-
Что такое "контрафакт" и "фальсификат" - понимаете ли вы разницу?
Во многих заметках на этом канале, а также на канале в Ютюбе, посвящённых наличию или отсутствию поддельных вин в современной розничной…
-
Популярные вопросы о вине: Почему вместо соединений серы вино попросту не пастеризуют?
Я слышал, что некоторые производители вина, в частности Луи Латур, для стабилизации вина при розливе используют не сульфиты, а пастеризацию.…
-
Безалкогольное вино - как это делается?
Огромное количество людей полагает, что безалкогольные вина это какие-то специальные смеси, коктейли из сока, воды, ароматических добавок и…