daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

О некоторых изменениях в формате журнала

Во многих замечательных книжках о разном project-менеджменте сто раз написано, что один и тот же формат любого проекта приедается за три-четыре года его существования. дальше проект либо должен поменять форму, либо он становится "мемориальным", то есть по существу текущим постольку-поскольку, ввиду потери интереса к нему со стороны отца-основателя.

Это печально, это грустно, но это правда. Проект The Daily Winegraph существует уже 5 лет и по большому счету ни разу формата не менял, если не считать смену частоты публикации дегустационных заметок. Как и всякий другой проект он подчиняется общемировым законам и я уже не первый месяц замечаю, что Фейсбук с его живой и непосредственной атмосферой, фотоальбомами и пресловутыми "лайками" затягивает меня все больше. А сухие заметки хочется писать все меньше.

Посему я принял такое решение - содержание моего Фейсбука и содержание этого ЖЖ будут максимально сближены: теперь здесь будут публиковаться не только дегустационные заметки (aka "нетленка"), но и всевозможные "однодневки" - фотографии из разных поездок, с выставок, семинаров, дегустаций, какие-то короткие реплики по разным винным поводам и т.д.

Вот.
Tags: {техническое}
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal