daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Картинки и красоты

После безвременной кончины моего хостинга на tornado.kayak.ru в большинстве старых постингов "отвалились" картинки. На что вы мне неоднократно указывали. Однако перспектива править вручную около 1500 постингов насполько повергала меня в уныние, что мне пришлось плюнуть на это и сказать "ну значит так стало".

К чему я это? Дай Бог здоровья и мужа хорошего программисту, наваявшему утилиту LJ-Sec, в которой есть возможность массового поиска с заменой по всем старым постингам кучей. Практически везде теперь картинки должны ожить и показываться в полноценном виде. Если где-то, что-то увидите поломанное - напишите прямо там комментарий, пожалуйста - я починю. Теперь это должны быть сильно единичные проблемы.
Tags: {техническое}
Subscribe

  • О некоторых изменениях в формате журнала

    Во многих замечательных книжках о разном project-менеджменте сто раз написано, что один и тот же формат любого проекта приедается за три-четыре года…

  • Френдо-деятельность

    Запустил давно не запускавшийся скрипт по синхронизации френдов. Поскольку в этом дневнике стоит capcha для не-френдов, а количество френдов…

  • Боты отакуе

    В последние два дня на ЖЖ, по крайней мере на сегмент 1000-ников, происходит массовая атака пионеров-ублюдков, нарегистрировавших "за копеечку"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments