daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Как тут не вспомнить собственный постинг годовалой давности?

Originally posted by daily_winegraph at О дегустационных заметках

Регулярно получаю комментарии вида "Вот вы тут понаписали всякой фигни, вроде тонов бархата или кварца в вине. Было бы гораздо лучше если бы Вы перестали нести пургу, потому что таких вещей никто, в том числе Вы на вкус и запах не пробовали".

Что ж, процитирую, пожалуй, дегустационную заметку одного моего англоязычного коллеги, написанную об одном китайском вине:

Changyu Cabernet Sauvignon, Changyu, n/v, Китай: В букет входят недельной давности потные носки, ядовитые химикалии и жидкость для очистки фаянса в равных долях.

Интересно, получает ли он комментарии по поводу того, пробовал ли он все перечисленное на вкус?


Видимо дело в каком-то особом "китайском вкусе" :)
Tags: {перепост}
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments