Цвет насыщенно золотистый. Аромат насыщенный, спелой, даже несколько переспелой дыни, айвы, желтой груши, мускатной тыквы, экзотических фруктов. Тело умеренно плотное. Во вкусе вяленая дыня, вяленый банан, вяленая груша, инжир. Очень красиво, благородно, с долгим послевкусием.
|
Les Ecuyers Auxerrois, Chateau d'Isenbourg, 1973, AOC Alsace, Эльзас, Франция
-
Восемь вин семинара “Многообразие Санджовезе в премиальных винах Кьянти Классико”
6 июня в Москве в отеле Marriot Royal Aurora Hotel прошла ежегодная выставка-дегустация «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина», в которой приняли…
-
Лучшие образцы с дегустации Anteprime Chianti Classico 2017
Мартовская поездка в Тоскану на премьерную дегустацию вин Кьянти Классико, Вино Нобиле ди Монтепульчиано и Брунелло ди Монтальчино уже много лет…
-
(no subject)
Тот самый случай, когда пролог и вводный текст не нужны от слова "совсем". Всем и так все ясно. Небольшая "вертикальная" дегустация Реннины и…
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments