Вино красное, специальное, десертное. Цвет - густо-красно-кирпичный. Во вкусе сильный тон черной смородины. При комнатной температуре - отчетливый тон смолы, усиливающийся с подогреванием и уменьшающийся до практически полного исчезновения с охлаждением. Вино заметно спиртуозно, что его немного портит. В целом - довольно интересный и необычный кагор. | ||||||
|
Кагор со Святой Горы Афон, Tsantali, n/a, Греция
-
Что такое "контрафакт" и "фальсификат" - понимаете ли вы разницу?
Во многих заметках на этом канале, а также на канале в Ютюбе, посвящённых наличию или отсутствию поддельных вин в современной розничной…
-
Популярные вопросы о вине: Почему вместо соединений серы вино попросту не пастеризуют?
Я слышал, что некоторые производители вина, в частности Луи Латур, для стабилизации вина при розливе используют не сульфиты, а пастеризацию.…
-
Безалкогольное вино - как это делается?
Огромное количество людей полагает, что безалкогольные вина это какие-то специальные смеси, коктейли из сока, воды, ароматических добавок и…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments