Цвет насыщенный, золотисто-янтарный. Аромат сильный, сладковатый - ирис, сливочная помадка, кофета "Коровка", оттенки апельсина и сушеного яблока, клеверно-медовые тона, немножко дымных. Приятный, полный. Вкус чуть маслянистый, практически не жгучий, повторяющий аромат. Очень яркое и сильное, сладковатое послевкусие, с нотами консервированной сладкой кукурузы. Неплохо, несколько прямолинейно, сладковато и однотонно.
|
Kentucky Whisky, Early Times, США
-
Виноделие Риохи: пять основных трендов в развитии на 2017-2018 годы
1. Биодинамика и вина без добавленной серы Всеобщее увлечение "натуральными" и "биодинамическими" винами не обошло стороной и Риоху -…
-
Десять наиболее запомнившихся красных вин португальского винного стенда Продэкспо-2017
Как говорится в известной русской поговорке - "Лучше поздно, чем никогда!". Череда накладок, болезнь и поездка в Тоскану затянули публикацию второй…
-
Десять наиболее ярких белых вин португальского винного стенда Продэкспо-2017
Как всегда на больших выставках я стараюсь попробовать максимальное количество вин разных производителей и выдать свои впечатления и рекомендации.…
- Post a new comment
- 11 comments
- Post a new comment
- 11 comments
-
Виноделие Риохи: пять основных трендов в развитии на 2017-2018 годы
1. Биодинамика и вина без добавленной серы Всеобщее увлечение "натуральными" и "биодинамическими" винами не обошло стороной и Риоху -…
-
Десять наиболее запомнившихся красных вин португальского винного стенда Продэкспо-2017
Как говорится в известной русской поговорке - "Лучше поздно, чем никогда!". Череда накладок, болезнь и поездка в Тоскану затянули публикацию второй…
-
Десять наиболее ярких белых вин португальского винного стенда Продэкспо-2017
Как всегда на больших выставках я стараюсь попробовать максимальное количество вин разных производителей и выдать свои впечатления и рекомендации.…