?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 June 2012 @ 11:29 am
Grange Hermitage, Penfolds, 1971, Австралия  

Цвет темный, кроваво-вишневый, с заметным кирпичным тоном. Аромат очень мощный, полный: мята, пряные травы, вишня и чернослив, эвкалипт, джем черных ягод, сладко-дымные оттенки. Бесконечно глубокий, полный, исключительно свежий, невероятно удивительный. Вкус чрезвычайно полный, солноватый, с тонами копченостей, вяленого мяса, чернослива, вяленой вишни, копченая сладкая груша. Шоколад, ваниль, имбирь, мускатный орех. Потрясающе, безумно.

ВиноградШираз - 87%, Каберне Совиньон - 13%
Ценаоколо 800€ в стране производства
Оценка20/20

 
 
 
r_wine_partizan: richardr_wine_partizan on June 28th, 2012 07:35 am (UTC)
Дизайн, как у овощного сока :)
daily_winegraphdaily_winegraph on June 28th, 2012 08:17 am (UTC)
С таким содержимым дизайн может быть совершенно каким угодно. Who cares? :)
Аркадийkonj_v_paljto on June 28th, 2012 07:37 am (UTC)
Сергей вчера хвастался, да! :)

А 53-й год только 18.5, да?
cuvka_burkacuvka_burka on June 28th, 2012 07:40 am (UTC)
Может ,если бы стоил не 800 ,а 80-и оценка была бы пониже?
20 баллов у вас не помню.
Аркадийkonj_v_paljto on June 28th, 2012 07:49 am (UTC)
daily_winegraphdaily_winegraph on June 28th, 2012 07:51 am (UTC)
Думаю комменты такого плана будут тут самыми популярными.

Нет. 1953 стоит дороже, а оценка у него ниже.
Менер Гюсотdon_alesandro on June 28th, 2012 08:16 am (UTC)
Это кто вас таким побаловал?
daily_winegraphdaily_winegraph on June 28th, 2012 08:17 am (UTC)
Сам Питер Гаго.
nasty_naznasty_naz on June 28th, 2012 08:08 am (UTC)
как вам это удалось?))
ну в смысле, как дорвались до такого вина?
nasty_naznasty_naz on June 28th, 2012 08:22 am (UTC)
потрясающе)
тогда я не понял)

получается, тоже форма признания, да?)
Наждакnashdak on June 28th, 2012 08:10 am (UTC)
Вах!
Алексей Черняевcherniaev on June 28th, 2012 08:15 am (UTC)
А обещал ведь про Луару писать много :)
daily_winegraphdaily_winegraph on June 28th, 2012 08:16 am (UTC)
Опер велел про всех писать! :)
Mikhail PatrakeevMikhail Patrakeev on June 28th, 2012 11:39 am (UTC)
Денис, а кто делал это вино? Сам Питер Гаго, или кто-то до него?
Какие-то особые|редкие технологии использовались, или во всём терруар виноват?))
daily_winegraphdaily_winegraph on June 28th, 2012 12:00 pm (UTC)
Это еще делал великий Макс Шуберт.

"Кто виноват" - в данном случае тема для отдельного постинга :)
Mikhail PatrakeevMikhail Patrakeev on June 28th, 2012 12:01 pm (UTC)
Ждём с нетерпением ;))
Сергей Гоцулякgotsulyak_com on June 28th, 2012 01:30 pm (UTC)
> Бесконечно глубокий, полный, исключительно свежий, невероятно удивительный.

Ого, даже и не припомню таких эпитетов в этом журнале :-)
Вячеслав Бельков (Slava Belkov)ravenra on June 28th, 2012 02:18 pm (UTC)
Такое вино надо дегустировать с "шеей, вымытой под глубокое декольте" и во фраке. Oh wait...
daily_winegraphdaily_winegraph on June 28th, 2012 02:19 pm (UTC)
Ну таки я был во смокинге :)
J.C.juliacw on June 28th, 2012 06:19 pm (UTC)
глотаю завистливую слюну :))
vovander_vovander_ on June 29th, 2012 07:11 am (UTC)
Щедрое описание!

И 800 евро ведь не то, чтобы запредельная сумма.
Я старый мертвый человекd12k on June 29th, 2012 03:18 pm (UTC)
первый раз вижу у вас такую оценку