daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Recioto della Valpolicella, Villa Vinea, 2004, DOC Recioto della Valpolicella, Венето, Италия


Темный, густо-шоколадный цвет, с оливковым отливом. Аромат сильный, сладкий, с доминантой шоколада и сладких пряностей, вяленой черешни, развитыми бальзамическими оттенками. Тело густое, насыщенное. Вкус богатый, с хорошей кислотностью, очень сбалансированный. Вишня и темный мед, тона лавра и мяты, корицы. Очень долгое послевкусие. Шикарно.


ВиноградКорвина - 70%, Родинелла - 25%, Молинара - 5%
Ценаоколо 25€ в Интернет магазинах Европы
Оценка18/20

Tags: # 18, % Корвина, % Молинара, % Родинелла, * Италия, ** Венето, 13.5°, @ 2004, ~ Десертное
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments