Цвет янтарный, довольно плотный. Аромат не очень броский, но отчетливо выраженный - лимонное и апельсиновое масло, корица, немного экзотических фруктов. Простой, без особого развития. Вкус акцентированно пряный - белый перец, корица, кардамон. Дерево. Не очень жгучий. Аромат почти пропадает после добавления даже нескольких капель воды. В целом симпатично, пряно.
|
Aberfeldy 12YO, Aberfeldy, Шотландия
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 16 comments
- Post a new comment
- 16 comments
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…