?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 June 2012 @ 05:00 pm
Glenfiddich 18YO, Glenfiddich , Шотландия  

Цвет насыщенно-золотистый, янтарный. Аромат сдержанный, не броский, приятный - орехово-яблочные тона, конфеты, пралине, вафельный торт, после разведения яблочные тона, корица. Вкус насыщенный, поддерживающий аромат. Очень симпатично, универсально.



Виноград
Ценаоколо 100€ в рознице
Оценка15.5/20

 
 
 
zagrebchankazagrebchanka on June 5th, 2012 01:13 pm (UTC)
Вот! Хороший напиток, я считаю. У меня дома частенько стоит в баре:)
Алексейpvax on June 5th, 2012 01:21 pm (UTC)
Один из самых приятных виски в мире!
Roman(tic)infist_xxi on June 5th, 2012 01:33 pm (UTC)
18 yo не пробовал, а 12 как-то не особо впечатлил. Ну да, приятненько, универсальненько, но ничем не цепляет.
Ирландская контрразведка сообщает (с) ouks4x on June 5th, 2012 01:41 pm (UTC)
По мне у них 15-ка явный фаворит в тройке. И самая сбалансированная, и самая интересная. А 18... какой-то скучный релиз =(
(no subject) - darth_gil on June 5th, 2012 06:41 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - 4x on June 5th, 2012 07:02 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - darth_gil on June 5th, 2012 07:04 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - infist_xxi on June 5th, 2012 07:18 pm (UTC) (Expand)
Ирландская контрразведка сообщает (с) ouks4x on June 5th, 2012 01:43 pm (UTC)
"…после разведения…"
Прости, Денис, ты его разводил?
Alejikalejik on June 5th, 2012 03:24 pm (UTC)
а вы в этом разбираетесь? если да - расскажите, пожалуйста, как правильно разводить виски. я привык пить чистый, но неоднократно слышал, что виски правильно разводить небольшим кол-вом воды, якобы при этом полнее раскрывается его вкус и аромат. это действительно так?
(no subject) - 4x on June 5th, 2012 06:31 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - alejik on June 5th, 2012 07:54 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - 4x on June 5th, 2012 08:07 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - daily_winegraph on June 5th, 2012 08:12 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - alejik on June 5th, 2012 08:25 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - vovander_ on June 5th, 2012 09:59 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - alejik on July 2nd, 2012 11:36 am (UTC) (Expand)
(no subject) - vovander_ on July 2nd, 2012 05:08 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - daily_winegraph on June 5th, 2012 05:30 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - 4x on June 5th, 2012 06:32 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - daily_winegraph on June 5th, 2012 07:09 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - 4x on June 5th, 2012 07:25 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - vovander_ on June 5th, 2012 10:39 pm (UTC) (Expand)
vovander_vovander_ on June 5th, 2012 01:45 pm (UTC)
Сдаётся мне им надо это занести в официальное описание. У них оно короче и беднее, если мне не изменяет память ))

(Deleted comment)
vovander_vovander_ on June 5th, 2012 01:51 pm (UTC)
Да, по-моему, это вообще разные вещи.
Но я был бы не прочь услышать вашу точку зрения. Чем именно лучше?
(Deleted comment)
(no subject) - tincas on June 5th, 2012 01:56 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - vovander_ on June 5th, 2012 02:10 pm (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - tincas on June 5th, 2012 02:23 pm (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - tincas on June 5th, 2012 02:52 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - 4x on June 5th, 2012 06:48 pm (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - 4x on June 5th, 2012 07:26 pm (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - vovander_ on June 5th, 2012 10:23 pm (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - vovander_ on June 6th, 2012 07:07 am (UTC) (Expand)
(no subject) - vovander_ on June 5th, 2012 10:21 pm (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - vovander_ on June 6th, 2012 07:55 am (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - vovander_ on June 6th, 2012 07:40 am (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - vovander_ on June 6th, 2012 07:58 am (UTC) (Expand)
(no subject) - benjamin_vn on June 5th, 2012 09:54 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - tincas on June 5th, 2012 01:53 pm (UTC) (Expand)
lev_usyskinlev_usyskin on June 5th, 2012 02:05 pm (UTC)
что это ты на какие-о странные, безвиноградные жидкости перешел? нервы, да?
daily_winegraphdaily_winegraph on June 5th, 2012 05:32 pm (UTC)
Нет - случай. Тут в школе сомелье, где я преподаю, была встреча с поставщиками "браунов" и после нее осталась изрядная батарея початых бутылок. Я после лекции очень мило задержался на полчасика :)
(no subject) - 4x on June 5th, 2012 07:27 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - lev_usyskin on June 6th, 2012 01:32 pm (UTC) (Expand)
MIR-ON-OFFmir_0n_0ff on June 5th, 2012 02:47 pm (UTC)
Glenlivet 18 все ж
zilmzilm on June 5th, 2012 04:54 pm (UTC)
Не нравится мне их 18ка(и 15ка тоже). 12 - дёшево и сердито за свои деньги. 15 и 18 так же сердито, но уже не дёшево.
alexy7742alexy7742 on June 5th, 2012 05:13 pm (UTC)
40 фунтов он стоит.
saburomixsaburomix on June 5th, 2012 05:58 pm (UTC)
Спасибо, пробовал только 15-ти летний. Интересный. Я хоть и не любитель шотландского виски, но этот понравился. Хотелось бы вот про этот продукт ваше мнение узнать:
http://whiskyblog.livejournal.com/102641.html#t1428721

Darth Gil: Наше Величествоdarth_gil on June 5th, 2012 06:42 pm (UTC)
Я остался им разочарован. Не потому что он плохой - боже упаси! Он отличный, поверьте мне, просто я ождал логичного продолжения увеличения богатств свойств от 12 к более старшим версиям, и 15 уо прямо намекал на это, а тут по всем фронтам просадка до уровня 12 уо, ну разве что бочка оставляет более четкий след. Берите 15шку, или уже более зрелые варианты. Хотя я не исключаю того что жестко где то ошибся.
Dmitry Kozhevnikov: pic#76867887nevidimkas on June 6th, 2012 03:50 am (UTC)
Otard XO, GF 18... — вы тоже затарились на былом мегасейле в Перекрестках? :)
gin_tonic в эфиреsjtonic on June 6th, 2012 04:24 am (UTC)
В который раз уже поражаюсь, ну и цены у вас... В США в розницу это виски стартует от $45 и выше