daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Апрельский PR

Многие не знают, но дегустационный клуб 750ml в Москве далеко не первый. Он может быть первый столь известный в Интернет-пространстве, самый большой, с наиболее регулярной и многоплановой программой. Но так было не всегда. Несколько лет назад в Москве практически некуда было сходить попробовать какие-то вина, так немногочисленные любители и перебивались, от выставки к выставке и от салона к салону.

Одним из немногих известных, открытых и гостеприимных клубов был тогда московский "Независимый Винный Клуб", который благополучно существует и по сегодняшний день и по прежнему радует московских ценителей хороших вин своими событиями.

История клуба достаточно богата на разные события, но речь о них мы отложим как-нибудь на другой раз. А в этот раз я возьму на себя приятную миссию представить вам его основателя и бессменного президента Владимира Цапелика, который не далее как сегодня утром решил наконец-то выйти за рамки привычного ему Фейсбука и начать также вести и Живой Журнал.

Итак, встречайте, edavino - Владимир Цапелик, основатель и президент Независимого Винного Клуба, любитель вина с оргомным дегустационным опытом, гурман, высшей пробы популяризатор вина в целом и российского вина в особенности.
Tags: {pr}
Subscribe

  • Проверь себя - Шатонеф-дю-Пап

    Большинство любителей вина знает, что список основных сортов, используемых в южной части долины Роны для производства красных вин в зоне…

  • Розовые вина

    Я, в целом, розовые вина люблю. Не всякие конечно, а самые, можно сказать, простые и даже примитивные. Так, чтобы разлюли клубника и разлюли…

  • Репост: Грузинские вина

    Очень хочется вытянуть 1000 участников опроса, поэтому перепощу вопрос про грузинские вина еще раз: Originally posted by…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments