daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Barolo Bricco Pernice, Elvio Cogno, 2006, DOCG Barolo, Пьемонт, Италия


Цвет умеренно-плотный, гранатовый. Аромат довольно сильный, с тонами красных ягод, граната, вишневой косточки, сухой хвои, теплого сухого подлеска. Лакрица и белый перец. Тело легкое, вкус очень полный. Сухие черные и красные ягоды, акцентированная горчинка. Очень сильный фруктовый вкус, теплое, достаточно алкогольное вино. Очень молодое, полное, с большим потенциалом.


ВиноградНеббиоло - 100%
Ценанет данных
Оценка16.5/20

Tags: # 16.5, % Неббиоло, * Италия, ** Пьемонт, 13.5°, @ 2006, |2013_|, |_2020|, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments