daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Poggio all'Oro, Castello Banfi, 2006, DOCG Brunello di Montalcino, Тоскана, Италия


Цвет очень темный, вишнево-рубиновый. Аромат довольно сильный, вишнево-пряный, с легкими мятными нюансами, нотками табака и горького шоколада. Вкус насыщенный, мятно-шоколадный, с тонами сушеной вишни. Плотные танины, хорошая кислотность и структура. Очень хорошо.


ВиноградСанджовезе - 100%
Цена
Оценка17/20
Tags: # 17, % Санджовезе, * Италия, ** Тоскана, /2012_02_25/, 14°, @ 2006, |2016_|, |_2025|, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…