daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Война-войной, обед - по расписанию :)

То, что меня мотает по Италиям совсем не повод для того, чтобы клубная деятельность прекращалась, поэтому

28 февраля дегустационный клуб «750ml» и виноторговая компания «ВИНТАЖ-М» проводят совместную дегустацию – презентацию вин итальянского хозяйства CANTINE MONFORT.

Хозяйство расположено в регионе Trentino-Alto Adige и специализируется на производстве высококачественных вин, как из международных сортов, хорошо проявивших себя в данном регионе, так и вин из автохтонных сортов.

Вести дегустацию будет молодой владелец хозяйства и винодел в четвёртом поколении - Федерико Симони, который среди прочих вин, представит участникам новинку хозяйства - игристое вино, сделанное по классической технологии - Casata Monfort Brut Trento DOC.

ТРЕНТОДОК - это новый итальянский DOC для игристых вин, произведенных классическим методом. Чтобы вино могло называться TRENTODOC, необходимо соблюдение следующих правил: виноград идеального качества должен быть выращен исключительно в регионе Трентино-Альто-Адидже, вторичное брожение должно происходить в бутылке, затем вино в течение не менее 2 лет должно выдерживаться на осадке. Методы выращивания винограда и производства вина строго контролируются Институтом Тренто ДОК.

Дегустация пройдёт в ресторане «Джей-Джей» (м.Выставочная, Торговый центр АФИМОЛЛ). Начало мероприятия в 19-30. Ориентировочная стоимость участия – 600 руб.

Для участия в дегустации необходимо зарегистрироваться: 

Регистрация закрыта, плюшки кончились. 

Имя
: Никнейм:  Мест: Телефон:

Tags: {анонсы}
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments