daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Завтрашний вечер в клубе "Марсель"

Сегодняшние -7°C после прошедшей недели с ее -20°С воспринимаются как приход маленькой весны. Ну хорошо, пусть не совсем весны и не совсем приход, но все-таки дни становятся длиннее и солнечнее, чего уже никак нельзя не заметить.

По этому поводу завтра, 16 февраля дегустационный клуб "750ml" в партнерстве с
клубом-рестораном "Марсель" и виноторговой компанией "Юнайтед Дистрибьюторс" устраивает
ресторанный вечер с игристыми винами из теплой и солнечной Италии, где уже сейчас солнышко и +15°С.

Это наша проба нового формата - это не лекция и не дегустация, это просто вечер в дружеской
компании за столиком ресторана, не котором мы, конечно, немножко расскажем об истории игристых вин в целом и итальянских игристых вин в частности, об их разновидностях и отдельных виноделах. Но гораздо больше будем просто беседовать за ужином, в сопровождении видеофрагментов и музыки.

В программе вечера Просекко и Франчакорта, не часто встречающийся вариант игристого вина из древнего сорта Фалангина, и, конечно, ароматное, душистое, сладкое Асти.

Начало в 20.00. С меню ресторана Марсель можно ознакомиться здесь.

Клуб "Марсель": Краснопролетарская ул., 16, к. 1


Забронировать столик можно прямо здесь:
мест:      телефон

Приходите, отдохнем! Ну и, конечно, сабраж! :)

Tags: {анонсы}
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…