Цвет темно-рубиновый, с фиолетовыми отблесками. Очень много черных ягод - черника, жимолость, черемуха, черноплодная рябина. Небольшие оттенки дубовой бочки, практически без дополнительных тонов. Вкус полный, чуть более пряный, с нотами черных ягод и белого перца. Тело не слишком плотное, послевкусие умеренное. Хороший партнер к жирным закусками и основным блюдам.
|
Pata Negra Roble, Grupo de Bodegas Vinartis, 2009, DO Valdepenas, Вальдепеньяс, Испания
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments