Цвет светло-золотистый. Аромат в начале несколько резкий, ромашка, зеленое яблоко, сухие травы, легкие сырные нюансы. Во рту довольно резкое, прямолинейное, леденцово-яблочное. Послевкусие сырное, довольно долгое. В постоявшем бокале - сырные и сильные квасные тона. Не лучший образец.
|
Kaapse Vonkel Brut, Simonsig, 2009, ЮАР
-
10 стран о существовании виноделия в которых вы, возможно, даже не подозревали
Египет Несмотря на то, что с вином и виноделием Египет познакомился еще в 3-4 тысячелетии до нашей эры и вино было неотъемлемым атрибутом…
-
10 интересных фактов о бутылочном штопоре
1. Бутылочный штопор не имеет такой долгой истории как амфора или бочка - приспособление появилось только после того, как в широкий винный…
-
Что пил и ел Наполеон Бонапарт во время ссылки на о. Св. Елены?
Пятьдесят бутылок вина, четыре утки и жареная свинья: такова вкратце была ежедневная "продовольственная корзина", предоставленная бывшему…
- Post a new comment
- 5 comments
- Post a new comment
- 5 comments