daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Дегустации

Поскольку на портвейны желающих оказалось заметно большее, чем вмещается на обычную дегустацию, будем делать "двойную" по количеству мест. Поэтому кто не успел - регистрация на портвейны снова открыта.

Та же самая ситуация с игристыми винами, но решим ее по другому. А именно: 26 ноября, то есть в следующую субботу в клубе Sweet Sixties (м. Цветной бульвар) будет "внеочередная" дегустация игристых вин.

Шампанское, кава, франчакорта, креманы, зект, МСС - то есть все виды игристых вин по странам и континентам.

Игристые вина делают в любой точке мира, где занимаются виноделием - во Франции, Испании, Италии, Португалии, Греции, России, США, Чили и Аргентине. Даже Великобритания, в которой с трудом можно отыскать участки, пригодные для выращивания винограда, и та производит небольшое количество собственного игристого. Количество различных вкусов, которое можно найти за толстой стенкой холодной бутылки способно удивить даже видавшего виды специалиста - от ягодных и цветочных, медовых и сырных до невероятных минеральных, хвойных и пряных.

Стоимость участия - 1800 рублей, запись по адресу galaanni@gmail.com и телефону 8 916 157-69-64.
Tags: {анонсы}
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…