Цвет медно-золотистый, насыщенный. В сильном аромате насыщенный сливовый компот и вяленая груша, тона корки черного хлеба, киви, крыжовник, экзотические фрукты. Совсем немного легких пряностей. Тело легкое, изящное. Вкус дополняется тонами карамели. Хорошая кислотность, долгое послевкусие. Очень хорошо.
|
Tokay Pinot Gris Rangen de Thann "Clos St Theobald" Selection de Grains Nobles, Domaine Schoffit, 19
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments