daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Непростой выбор

Если бы вам нужно было бы выбрать вино для вечера в ресторане японской кухни не зная точно, какие именно блюда будут предложены, но предполагая традиционные суши(суси)/сашими(сасими)/роллы etc. то вы бы выбрали

Poll #1787508 Выбор вина к японской кухне
This poll is closed.

К вечеру японской кухни я бы выбрал

что-то максимально нейтральное, тонкое, с довольно высокой кислотностью, типа
32(14.8%)
что-то максимально ярко-фруктово-овощное, типа новозеландского Совиньон Блана
21(9.7%)
что-то с акцентированной горчинкой, типа молодого Пино Гриджио
31(14.4%)
что-то подчеркнуто тельное, типа бочкового Шардоне или Пино Блана
16(7.4%)
что-то предельно ароматное, типа Гевюрцтраминера
15(6.9%)
что-то максимально кислотное и минеральное, типа Рислинга в возрасте
35(16.2%)
что-то нейтрально-легкое полусухое типа Шенин Блана (Вувре)
32(14.8%)
что-то из легких красных вин, тина Божоле или Новелло
13(6.0%)
чт-то из полнотелых красных вин, типа новосветского Каберне Совиньона или Мальбека
3(1.4%)
другое
18(8.3%)
Update: движок ЖЖ проглотил полстроки в 1 пункте "типа Мюскаде сюр ли"
Tags: {опросы}, {тема_дня}
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →