daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Реминисценция

Ереванский рынок на первый взгляд невзрачен. Но проведя на нем 10 минут совершенно становишься своим - первые 10 минут тебя оценивают и изучают. И после этого уже все беспллезно, про тебя знают все - платежеспособность (естественно), вкусы (само собой), интересы (обязательно), "год и возраст и род занятий (конечно), подробный список родных и близких (а как же)", биографию бабушки и дедушки (потому что). В итоге Ллео Каганов где-то унутре своего фотоаппарата должно быть еще хранит почти уникальные кадры, как в слабо освещенной подсобке Ереванского рынка два, может быть самых известных, винных критика России, пробуют абрикосовый и тутовый (а также персиковый, грушевый, кизиловый и еще 6-8 наименований) самогон. Тот еще экспириенс, доложу я вам.

Но речь в этом, очередном, заполночном, пойдет не об этом. А о мясе. Я, как умелый и тренированый бифитер, привез домой с Ереванского рынка местный суджук, местный вариант бастурмы (как это было по-армянски, дай Бог памяти?), и палку колбасы из конины. Детям, все детям. Сегодня в ночи сам добрался до случайно не съеденного маленького хвостика, от той палки. Вы не поверите (по крайней мере те, кто этого не пробовал - наверняка) - конина в колбасе имеет вкус грецкого ореха! Ешь мясную колбасу и 100% ощущение, что ешь что-то обильно сдобренное орехами. Хотя по консистенции - чистое мясо. Товарищи армяне, имейте совесть, признайтесь - добавляете орехи или где?
Tags: {разговоры}
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments