daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Мягкий старт

Ничего нельзя делать резко. Мягкий старт очень важен. Важен для остывшего двигателя машины, для давно выключенной электрической лампочки и, конечно же, для винного критика. Особенно после трехчасового перелета в преддверьи "Арарат 10YO".



Крепкий херес Аштарак. 1992 года. А теперь внимание вопрос для москвичей и приравненных к ним областей Крайнего Севера: во что это счастье обошлось папаше Дорсету?
Tags: {разговоры}
Subscribe

  • 100 фактов о вине: Шампанское

    На лекциях по истории вина я рассказываю, что в реальности возникновению шампанских вин мы обязаны с первую очередь британским производителям…

  • 100 фактов о вине: Филлоксера

    Instagram: daily_winegraph Филлоксера является на сегодняшний день самым опасным вредителем винограда, способным не просто существенно…

  • 100 фактов о вине: Карбоническая мацерация

    Instagram: daily_winegraph Мало кто знает, но для превращения сахаров в алкоголь дрожжи не являются необходимыми. История точно не знает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 100 фактов о вине: Шампанское

    На лекциях по истории вина я рассказываю, что в реальности возникновению шампанских вин мы обязаны с первую очередь британским производителям…

  • 100 фактов о вине: Филлоксера

    Instagram: daily_winegraph Филлоксера является на сегодняшний день самым опасным вредителем винограда, способным не просто существенно…

  • 100 фактов о вине: Карбоническая мацерация

    Instagram: daily_winegraph Мало кто знает, но для превращения сахаров в алкоголь дрожжи не являются необходимыми. История точно не знает…