daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Исключительно ВНЕЗАПНО!

Жизнь винного критика также внезапна, непредсказуема и нелогична, как сон алкоголика. Казалось бы, сидишь себе дома, никого не трогаешь, <strike>починяешь примус</strike> кропаешь статью там или интервью на 10 000 знаков. Ну бывает, рутина. И вдруг бабах! Звонок от стародавного друга, коллеги, такого же как ты сам - "а что, дружище, не слетать ли нам с тобой завтра, скажем в Армению?"

Оп-па!  "А зачем?", - спрашиваешь ты и тут выясняется, что Ереванский коньячный завод, вот ровно сейчас, когда тебе до сдачи статьи осталось всего-ничего, решил возобновить производство того самого легендарного коньяка "Двин", который Черчиллю, королеве Елизавете и еще хрен знает кому по легенде так пришелся по душе, что собственно именно они все и выпивали. 

И вот уже в почте у тебя валяется электронный билет в Эривань и обратно и завтра в 11 утра у причала еропорта Шереметьево тебя ждет алюминиевая птичка.

Так что сильно-сильно извиняйте други дорогие, "странной" дегустации 30 числа не будет, будет перенесена на 6 число. Я надеюсь все зарегистрированные (те, кому система автоматически сказала "заявка принята") смогут. Если нет - будем думать. А пока - ждите известий из солнечной теплой Армении. Я, конечно, не Сергей Доля, но фотоаппарат тоже купил :)

Ереван, я еду к вам. Завтра, послезавра и еще потом день. Попробую быть онлайн, хотя далеко в этом не уверен. СМСте на +7 903 110 32 90, если что будет, попробуем :)
Tags: {анонсы}, {переносы}
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →