daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

The Yamazaki Single malt 18YO, Suntory, Япония


Цвет темно-золотисто-янтарный. Аромат сильный, богатый - карамель с перцем, тона дыма и пепла, нюансы красного дерева и кожи. Вкус достаточно полный, округлый, с легкой цитрусовой кислинкой, обертона изюма, кураги, цедры апельсина. Красиво.

Виноград -
Цена около 180€ в рознице
Оценка 17/20
Tags: # 17, * Япония, **, 43°, @, |2011_|, ~ Дистиллят
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…