daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

"Зейнаб, будешь, вроде, звезда!" (с)

 
Газета.ру: Другая жизнь с Денисом Руденко - "Столько выпить невозможно!"

Денис Руденко по просьбе «Газеты.Ru» рассказал о том, почему он бросил работу в офисе, вспомнил свою первую дегустацию и поделился мыслями о будущем отечественного виноделия.

Мне всегда нравилась винная тема, но полностью и всерьез погрузиться в нее мешала работа. Я закончил мехмат МГУ и 15 лет проработал программистом графических интерфейсов. За время работы мне пришлось освоить порядка 20 языков программирования.

Думаю, что врожденная или развитая склонность к анализу дала о себе знать. В какой-то момент я понял, что хочу не просто пробовать хорошие вина, а сравнивать: почему это вино нравится больше или меньше, как в нем проявляются сортовые или региональные особенности. Я даже стал записывать свои впечатления в специальный блокнот. Первая запись сделана более 10 лет назад. Вскоре впечатлений набралось так много, что для того чтобы не потерять их, я стал публиковать их в личном блоге. Вначале немного, потом все больше и больше: дегустационные заметки, новостные материалы, статьи о вине, комментарии.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2011/08/a_3743921.shtml

Tags: {интервью}, {я_сам}
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments