Цвет вишнево-рубиновый с кирпичным оттенком. В аромате смесь засахарившегося вишневого варенья, копченого мяса, лакрицы и чернослива. Во вкусе добавляются сильные окисленные тона сушеного яблока и вишни, а также легкие мятные оттенки. Тона битума, чуть горьковатые тона гари в окончании. Уже не очень.
|
Zinfandel Smith Bench, Wente, 2005, , Калифорния, США
-
Что такое "контрафакт" и "фальсификат" - понимаете ли вы разницу?
Во многих заметках на этом канале, а также на канале в Ютюбе, посвящённых наличию или отсутствию поддельных вин в современной розничной…
-
Популярные вопросы о вине: Почему вместо соединений серы вино попросту не пастеризуют?
Я слышал, что некоторые производители вина, в частности Луи Латур, для стабилизации вина при розливе используют не сульфиты, а пастеризацию.…
-
Безалкогольное вино - как это делается?
Огромное количество людей полагает, что безалкогольные вина это какие-то специальные смеси, коктейли из сока, воды, ароматических добавок и…
- Post a new comment
- 7 comments
- Post a new comment
- 7 comments