daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Конкурс сомелье Wine People Trophy 2011

Как многие из вас знают, аккурат перед праздниками мне довелось поучаствовать в качестве судьи в конкурсе сомелье, который проводил Союз Сомелье и Экспертов России.

Первое место занял сомелье ресторана "Наби" из Москвы, Сергей Крылов, продемонстрировав в самом деле весьма высокий уровень именно в той области, которая для сомелье является важнейшей - технике подачи вина.
Второе место, досталось Николаю Утебекову, сотруднику санкт-петербургского филиала компании Simple, на удивление изящно справившемуся с не вполне обычной для него ролью. Николай набрал наибольшее количество баллов в своих профессиональных областях - "слепой" дегустации, теоретическом туре и в легкости общения с клиентами.
Замкнул тройку сильнейших Сергей Меркуленков, сомелье московского ресторана "Сирена".

Но это все была присказка. Сказка в том, что к теме ССЭР и школы Wine People мы вскоре еще вернемся - сейчас я работаю над тем, чтобы один из читателей получил возможность бесплатно пройти обучение в этой школе.

А пока - шутливый ролик, который команда конкурса подготовила, для представления его всем гостям, пришедшим посмотреть финальный конкурс участников, а также всем желающим.

Tags: {конкурсы}, {тема_дня}
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal