Цвет рубиновый, насыщенный. Аромат довольно сильный, гармоничный, с преобладанием фруктовых и ягодных тем. Завяленные вишни, черемуха, смородина. Легкие пряные оттенки, немного шоколада, хорошо интегрированная бочка (ваниль). Тело плотное, вкус не слишком сложный, фруктовый, приятный. Послевкусие долгое. Очень хороший, несложный Шираз.
|
Old Winery Shiraz, Tyrrells, 2004, Австралия
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 3 comments
- Post a new comment
- 3 comments