daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Только в Америке

  http://www.wineloverspage.com/wineadvisor2/tswa20110325.php

Краткое изложение этого бередящего душу триллера:

К ужину вам досталось терминатор-стайл вино, под 15 градусов, два года в бочке и всего год в бутылке? Убойные танины? Не отчаивайтесь - есть прекрасный способ получить удовольствие и от такого вина! Просто залейте его в блендер кухонного комбайна и взбейте в течение 60 секунд. Когда осядет пена вы сможете убедиться, что этот процесс нисколько не повредил вину. Напротив, танины стали мягче, фруктовая составляющая - полнее и элегантнее. Выбросте ваши бесполезные аэрирующие насадки на бутылку - обычный кухонный блендер дешевле и практичнее.


Ну что сказать? "Добавьте кока-колы по вкусу!" (с)
Tags: {всяко_разно}
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal