Цвет бело-золотистый. Аромат несильный, довольно приятный - смесь фруктовых и хлебных тонов: абрикосы и корочка свежего белого хлеба. Перляж тонкий, красивый. Тело легкое, игра на языке живая. Вкус фруктовый, тонкий. Послевкусие приятное, не слишком долгое.
|
Brut, C.A.I.R, 2004, Родос, Греция
-
Виноделие Риохи: пять основных трендов в развитии на 2017-2018 годы
1. Биодинамика и вина без добавленной серы Всеобщее увлечение "натуральными" и "биодинамическими" винами не обошло стороной и Риоху -…
-
Чили: винодельня Монтес, долина Кольчагуа, Апальта
История винодельни Монтес началась в 1987 году, когда Аурелио Монтес и Дуглас Мюррей, имевшие к этому времени большой опыт работы в винной…
-
Чили: винодельня Morande, долина Касабланка
Винодельня Моранде, хорошо известная любителям вина в России за счет своего крупного сетевого импортера, нижегородской компании "Сомелье",…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments