daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Category:

Bayan-Shira, Шерг Улдузу, 2006, , Шамкирский район, Азербайджан


Цвет достаточно насыщенный, золотистый. Аромат умеренный с преобладанием оттенков сухих трав, небольшими нотами персика. Просто, уже не так свежо как 2 года назад, но все еще вполне симпатично. Вкус гармоничный к аромату, с заметной горчинкой. Не плохо, гастрономично, но уже далеко не так ярко и свежо как было.




ВиноградБаян Ширей - 100%
Ценаоколо 5€ в рознице
Оценка14.5/20
Винтажи[2006]

Tags: # 14.5, % Баян Ширей, * Азербайджан, ** Шамкирский район, 11°, @ 2006, |_2011|, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…