Цвет светло-золотистый. Умеренно-сильный аромат, с выраженными тонами крыжовника, цитрусовых и легкими травяными оттенками. Очень свежий. Во вкусе к букету добавляются легкие тона сухих трав и дуба, хотя с вероятностью 99,99% вино дуба не касалось. Тело плотное, чуть маслянистое. Вкус насыщенный. Послевкусие умеренно-долгое. Хорошее, свежее вино.
|
Stickleback, Heartland, 2005, Австралия
-
Вино - как это делается? Часть 2
Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…
-
Вино - как это делается?
Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…
-
Ночь музеев в Музее Коньяка
Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments