Цвет легкий, золотистый. Аромат сильный, начинающийся с легких фруктовых и минеральных нот, переходящий в тона жареного пшеничного хлеба (тоста), ванили и сладких пряностей. Тело плотное, высоко алкогольное, чуть маслянистое. Бочка хорошо интегрированная. Вкус минеральный (известняк), легкие фруктовые нотки, кислотность довольно высокая. Послевкусие средне-долгое, минеральное, с проступающими пряными нотами. Как-то очень все простенько, не впечатлило.
|
Chardonnay Twin Oaks, Robert Mondavi, 2005, Калифорния, США
-
Что такое "контрафакт" и "фальсификат" - понимаете ли вы разницу?
Во многих заметках на этом канале, а также на канале в Ютюбе, посвящённых наличию или отсутствию поддельных вин в современной розничной…
-
Популярные вопросы о вине: Почему вместо соединений серы вино попросту не пастеризуют?
Я слышал, что некоторые производители вина, в частности Луи Латур, для стабилизации вина при розливе используют не сульфиты, а пастеризацию.…
-
Безалкогольное вино - как это делается?
Огромное количество людей полагает, что безалкогольные вина это какие-то специальные смеси, коктейли из сока, воды, ароматических добавок и…
- Post a new comment
- 7 comments
- Post a new comment
- 7 comments