daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Пятничная дегустация: новый формат

В эту пятницу, 11 февраля, мы попробуем кутить. "Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками". (с) Разве что овин поджигать не будем - он у нас один, жалко.

Впервые мы попробуем в наших совместных дегустациях совместить вино с едой. Предлагаемая программа вечера на данную минуту выглядит так:

  1. Гужеры
    • Выдержанное игристое.
  2. Башенки из баклажан с анчоусами, пармезаном, песто и томатной сальсой
  3. Террин из курицы с вялеными томатами и базиликом
    • Мюскаде сюр лье.
  4. Креветки, маринованые в текиле и лайме, в шляпках шампиньонов
  5. Веррин с желе из томатов и муссом из моцареллы и песто
    • Шардоне в дубе.
  6. Финики в прошутто, фаршированные козьим сыром
    • Австралийский шираз.
  7. Утиная грудка с соусом из красных ягод, над гарниром
    • Бургундия.
  8. Брауни
    • Мадера или херес крим

Данный постинг служит местом обсуждения программы как по еде так и по винам.

Если не произойдет никаких накладок (узнаю завтра) дегустация как обычно пройдет в нашем погребке на Автозаводской (http://grozdi.ru/room) в 19.00

По деньгам рассчитывает упихаться в 1500 рублей с человека, может быть чуть больше. Регистрация открыта по адресу http://grozdi.ru/reg . В комментариях здесь только обсуждения.
Tags: {анонсы}, {клубное}, {эногастрономия}
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments