daily_winegraph (daily_winegraph) wrote,
daily_winegraph
daily_winegraph

Categories:

Chateau Branaire Ducru, Chateau Branaire Ducru, 2006, AOC Saint-Julien, Бордо, Франция


Цвет насыщенный, густой, черно-пурпурно-рубиновый. Аромат сильный, сладковатый, с ярко выраженным тоном черничного варенья, черной черешни, вишни и ванили, легкими мятными нюансами. Вкус весьма насыщенный, джемовый, с большим количеством обертонов горького шоколада, ванили. Отличный баланс, достаточно округлые, но все еще весьма молодые танины. Прекрасно, мощно и одновременно деликатно. Уже можно с огромным удовольствием пить, но лучше еще пяток лет подержать.


ВиноградКаберне Совиньон - 67%, Мерло - 27%, Каберне Фран - 2%, Пти Вердо - 4%
Ценаоколо 120€ в рознице
Оценка18/20

Tags: # 18, % Каберне Совиньон, % Каберне Фран, % Мерло, % Пти Вердо, * Франция, ** Бордо, 13°, @ 2006, ~ Сухое
Subscribe

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Вино - как это делается? Часть 2

    Сегодня в 20.00 продолжаем знакомиться с технологией производства вина. Изучаем, что происходит с вином с момента окончания алкогольного брожения и…

  • Вино - как это делается?

    Традиционно предварительный анонс - через 15 минут на Ютюбе начнётся лекция "Вино - как это делается?" Ссылка…

  • Ночь музеев в Музее Коньяка

    Удивительно, но при том, что коньяк, безусловно, является самым узнаваемым в России крепким напитком после водки, потребление которого…